pasta con crema rossa

Immagine Ricetta

tolle58

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ruote senza glutine con crema di barbabietole e ricotta

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocere la pasta senza glutine.
  • 1. Intanto tagliare a fette la barbabietola precotta e riscaldarla qualche minuto in padella. Nel mixer mettere la barbabietola, il vasetto di ricotta e abbondante olio extravergine di oliva
  • 2. Quando la pasta è cotta, scolarla e aggiungere la crema di barbabietola. Mescolare velocemente finché la pasta diventerà rossa. Aggiungere le mandorle triturate.
  • 3. Infine ho aggiunto un cucchiaio di olio di oliva e un cucchiaio di formaggio spalmabile per rendere la crema ancora più cremosa.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 mar 2024