Pasta con crema di peperoni e salsiccia

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Pasta con crema di peperoni dolci e salsiccia saporita, un primo piatto ricco e avvolgente, ideale per chi ama i sapori decisi.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia pulendo e tagliando i peperoni e la cipolla. In una padella passa un filo d'olio EVO e fai rosolare con una presa di sale e del prezzemolo. Aggiungi anche il succo di un mandarino.
  • 1. In un'altra padella fai rosolare la carne senza aggiungere olio in modo da ottenere una buona reazione di Maillard. Sfuma quindi con il vino rosso.
  • 2. Cuoci la pasta in acqua bollente. In un contenitore dai bordi alti frulla con un frullatore ad immersione i peperoni e le cipolle in modo da ottenere un composto liscio. Aggiungilo alla carne.
  • 3. Quando la pasta sarà cotta, aggiungila al sugo e manteca a fuoco spento con il parmigiano.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 01 feb 2024