Pasta con cime di rapa

Immagine Ricetta

paolo_turati

Tempo preparazione

Orologio7 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio12 minuti

Porzioni

Porzioni1

Pasta con cime di rapa: sapori decisi e genuini della cucina del Sud, tra note amarognole e profumo d’aglio. Un classico che non delude mai.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Lavare e tagliare in modo sottile le cime di rapa. Nel frattempo mettere a bollire una pentola con dell'acqua
  • 1. Lasciare scottare le cime di rapa in padella con uno spicchio d'aglio e qualche acciuga
  • 2. Buttare la pasta in pentola non appena bolle l'acqua.
  • 3. Fare cuocere le cime di rapa aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Una volta che la pasta sarà cotta, rimuovere lo spicchio d'aglio ed unire la pasta alle cime di rapa in padella
  • 4. Saltare con il formaggio grattugiato a fuoco spento e servire (a piacere si può aggiungere una grattata di pepe)
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 25 nov 2023