pasta al pesto agrumata


tolle58
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Pasta semintegrale con pesto alla genovese e kumquat
Ingredienti
- Pasta secca integrale200 g
- Mandarino50 g
- Formaggio a pasta dura30 g
- Basilico20 g
- Arachidi tostate20 g
- Pinoli10 g
- Olio EVOq.b.
- Zucchero di cannaq.b.
Procedimento
0. In una pentola con acqua bollente salata cucinare la pasta di farro o semintegrale
1. Intanto preparare il pesto con un frullatore o mixer con le arachidi, aggiungendo il basilico, i pinoli, ol formaggio meglio se grattugiato e abbondante olio di oliva
2. In una padella piccola rosolare i kumquat tagliati in due e possibilmente privati dei semi con olio di oliva e due cucchiaini di zucchero, aggiungendo un poco di acqua
3. quando la pasta è al dente scolarla, aggiungere il pesto. aggiungere i kumquat direttamente nel piatto
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Data di inserimento 11 mar 2024
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.