Pappardelle alla rustica

Immagine Ricetta

zioenzo

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni2

pappardelle al sugo di salsiccia

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Con un mixer preparo un trito di aglio, cipolla, peperoncino e li metto a rosolare in una casseruola con dell'olio di oliva. Aggiungo un filino di acqua per non farli bruciare. Intanto trito la carota e il sedano e li aggiungo dopo due minuti. Infine trito il pomodoro tagliato dopo che ho tolto i semi grossolanamente, perché a me non piacciono.
  • 1. Metto sul fuoco la pentola con l'acqua per cuocere le pappardelle. Intanto nella casseruola aggiungo la salsiccia tagliata a pezzettini. Cerco di togliere il budello quando è possibile. Faccio rosolare tutto insieme, poi aggiungo il pomodoro, un pizzico piccolo di sale e un filo di acqua e faccio cucinare a fuoco lento.
  • 2. Quando le pappardelle sono pronte le scolo e le metto nei piatti. Sopra aggiungo il sugo e una bella spolverata di parmigiano.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 12 apr 2024