Panzanella estiva

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio5 minuti

Porzioni

Porzioni4

La panzanella estiva è un’insalata fresca e croccante, con pane raffermo, pomodori maturi, cetrioli e basilico, perfetta per rinfrescare le giornate calde con gusto e leggerezza.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia tagliando il pane e tostandolo in padella con un filo di olio e del sale.
  • 1. Nel frattempo lava i pomodori e tagliali a tocchetti di circa un cm. Monda la cipolla e i cetrioli e tagliali a fettine sottili. Scola i fagioli e sciacquali sotto un getto d'acqua. In una bowl unisci tutti gli ingredienti e condisci con olio, aceto e basilico!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 16 mar 2024