Panino Cotoletta Light

Immagine Ricetta

luisa67

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Petto di pollo impanato leggero, cotto croccante e servito in un panino soffice con verdure fresche: gusto e leggerezza in ogni morso!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Preparate la panatura unendo il pangrattato, il prezzemolo e il parmigiano.
  • 1. Passate dunque le fette di pollo prima nell'olio e successivamente nella panatura.
  • 2. Fate cuocere il pollo in una piastra (o in una padella antiaderente) per circa 2/3 minuti per lato (dipende dallo spessore delle fette).
  • 3. Nel frattempo tagliate a metà i panini e tostateli. Componete dunque il vostro panino con pollo, rucola e limone!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 dic 2023