Panino con frittata

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ottima idea per un pic-nic

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una ciotola, sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe. Scalda un po' di olio EVO in una padella antiaderente a fuoco medio.Versa il composto di uova nella padella e cuoci fino a quando la frittata è ben cotta da un lato. Gira la frittata con l'aiuto di un piatto o di una spatola e cuoci dall'altro lato fino a completa cottura.
  • 1. Una volta cotta, lascia raffreddare leggermente la frittata e tagliala in 4 parti (o a misura del pane utilizzato).
  • 2. Lava e asciuga le foglie di lattuga. Se desideri, spalma un po' di maionese su una delle fette di pane.
  • 3. Su una fetta di pane, disponi una foglia di lattuga. Aggiungi una porzione di frittata sopra la lattuga. Posiziona una fetta di formaggio sopra la frittata. Copri con un'altra fetta di pane.
  • 4. Se preferisci il formaggio fuso, puoi riscaldare il panino in una padella antiaderente o in un tostapane per alcuni minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e il pane diventa dorato e croccante.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 06 mag 2024