Pad Thai Vegan

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni2

Riposo

Orologio30 minuti

Rivisitazione vegan del classico pad thai!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia lavando e tagliando finemente zucchine, peperoni e aglio. In un wok o in una padella aggiungi le verdure e un cucchiaio di olio vegetale. Aggiungi una presa di sale e un po' di prezzemolo e lascia cuocere a fiamma bassa con un coperchio.
  • 1. Nel frattempo, in una ciotola, spezzetta grossolanamente il tofu ed aggiungi l'aceto, la salsa di soia e un cucchiaio di semi di sesamo. Lascia marinare per un po'. Quando le verdure saranno più morbide puoi togliere il coperchio e farle saltare a fiamma viva.
  • 2. Quando le verdure saranno cotte mettile da parte. Nella stessa padella tosta il tofu a fiamma viva aggiungendo un filo d'olio vegetale. Quando inizia a diventare croccante aggiungi anche le arachidi tagliate grossolanamente. Nel frattempo cuoci gli spaghetti per il loro tempo di cottura.
  • 3. Una volta che il tofu sarà croccante spegni il fuoco. In una bowl assembla tutti gli ingredienti e condisci con un po' di lime! Buon appetito!!
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    Data di inserimento 10 lug 2024