Orata al forno


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Orata al forno tenera e profumata, cotta con limone, erbe aromatiche e un filo d’olio. Un piatto leggero e sano, ideale per ogni occasione.
Ingredienti
- Orata500 g
- Aglio1 spicchio
- Limone1 pz (85 g)
- Origano seccoq.b.
- Sale fineq.b.
- Pepe neroq.b.
- Olio EVOq.b.
Procedimento
0. Per preparare l'orata al forno, comincia pulendo l'orata squamandola e togliendo (se non è già eviscerata) le interiora.
1. Aromatizza l'interno dell'orata con sale, origano, aglio e qualche fettina di limone. Trasferisci l'orata su una teglia da forno. Condisci con olio, origano, sale e pepe.
2. Inforna a 180°C per 20/25 minuti.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 09 gen 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.