Orata al forno

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Orata al forno tenera e profumata, cotta con limone, erbe aromatiche e un filo d’olio. Un piatto leggero e sano, ideale per ogni occasione.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Per preparare l'orata al forno, comincia pulendo l'orata squamandola e togliendo (se non è già eviscerata) le interiora.
  • 1. Aromatizza l'interno dell'orata con sale, origano, aglio e qualche fettina di limone. Trasferisci l'orata su una teglia da forno. Condisci con olio, origano, sale e pepe.
  • 2. Inforna a 180°C per 20/25 minuti.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 09 gen 2024