Okonomiyaki

Immagine Ricetta

alessandratutino

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio8 minuti

Porzioni

Porzioni6

Scopri come preparare l’Okonomiyaki, la deliziosa frittata giapponese con cavolo, pancetta e salse. Facile, saporita e perfetta da condividere!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una ciotola ampia, unite tutti gli ingredienti per la pastella. Tagliare le verdure e amalgamare con la pastella. Scaldare una padella, ungerla con olio, versare il composto.
  • 1. Quando notate che la parte inferiore comincia ad essere dorata, capovolgete la frittata avendo cura di adagiare al fondo della padella le fette di pancetta. Spennellare la superficie dell'okonomiyaki con la maionese e la salsa okonomiyaki.
  • 2. Completare l'impiattamento con in katsuobushi
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 19 lug 2024