Okonomiyaki


alessandratutino
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Scopri come preparare l’Okonomiyaki, la deliziosa frittata giapponese con cavolo, pancetta e salse. Facile, saporita e perfetta da condividere!
Ingredienti
- Cavolo cappuccio120 g
- Pancetta affumicata120 g
- Acqua120 ml
- Farina tipo 00100 g
- Cipollotto20 g
- Lievito di birra in polvere3 g
- Uova1 pz (60 g)
- Salsa Okonomiyakiq.b.
- Maionese giapponeseq.b.
- Olio di semi di girasoleq.b.
- Katsuobushiq.b.
Procedimento
0. In una ciotola ampia, unite tutti gli ingredienti per la pastella. Tagliare le verdure e amalgamare con la pastella. Scaldare una padella, ungerla con olio, versare il composto.
1. Quando notate che la parte inferiore comincia ad essere dorata, capovolgete la frittata avendo cura di adagiare al fondo della padella le fette di pancetta. Spennellare la superficie dell'okonomiyaki con la maionese e la salsa okonomiyaki.
2. Completare l'impiattamento con in katsuobushi
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Data di inserimento 19 lug 2024
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.