Nuggets di pollo e salsa tzatziki

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Pranzetto estivo molto salutare, ideale per contrastare il torrido caldo estivo.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia pelando una patata e mondando una cipolla. Tagliale a dadini e sbollentale in acqua per circa 15 minuti. Questo passaggio renderà la cipolla un po' meno forte.
  • 1. Unisci la cipolla e le patate cotte al macinato di pollo. Condisci con sale e le spezie che preferisci. Aggiungi uno o due cucchiai di amido di mais. Incorpora bene gli ingredienti con l'uso di una forchetta e forma le tue polpette. Se preferisci puoi passarle prima sul pangrattato. Fai riposare le polpette per un po'.
  • 2. Riprendi le polpette dal frigo e spennellale con un po' d'olio. Cuoci in friggitrice ad aria per circa 20 minuti a 200°C girandole a metà cottura.
  • 3. Nel frattempo puoi preparare la salsa tzatziki. Lava e pela un cetriolo. Taglialo a dadini sottili. In una bowl unisci: cetriolo, yogurt greco, un cucchiaio d'olio Evo, il succo di un lime e del prezzemolo. Mescola aggiungendo una generosa presa di sale. Per l'insalata io ho semplicemente unito pomodori, basilico e mais!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 02 ago 2024