Noodles pollo e curry

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni4

Marinatura

Orologio10 minuti

Scopri i noodles con pollo e curry, un piatto speziato e avvolgente che unisce la cremosità del curry alla morbidezza del pollo. Perfetto per un pasto veloce e ricco di gusto.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una ciotola, mescola i cubetti di pollo con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di curry. Lascia riposare per 10 minuti.
  • 1. In una pentola capiente, scalda l’olio di semi a fuoco medio. Aggiungi l’aglio e lo zenzero grattugiato, facendoli soffriggere leggermente per sprigionare l’aroma.
  • 2. Aggiungi i cubetti di pollo alla pentola e rosolali fino a quando saranno dorati.
  • 3. Versa il latte di cocco e il brodo di pollo nella pentola. Aggiungi il curry in polvere e la curcuma, mescolando bene. Porta a bollore, quindi riduci il fuoco e fai sobbollire per circa 10 minuti.
  • 4. Unisci i piselli e le striscioline di peperone. Cuoci per altri 5-7 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.
  • 5. Cuoci i vermicelli di riso seguendo le istruzioni sulla confezione (di solito 3-5 minuti in acqua bollente). Scolali e mettili da parte.
  • 6. Aggiungi i noodles direttamente nella zuppa o dividili nei piatti e versa la zuppa sopra di essi. Guarnisci con i cipollotti freschi e, se piace, del peperoncino fresco a rondelle.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 nov 2024