Noodles pollo e curry


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Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Marinatura
Scopri i noodles con pollo e curry, un piatto speziato e avvolgente che unisce la cremosità del curry alla morbidezza del pollo. Perfetto per un pasto veloce e ricco di gusto.
Ingredienti
- Brodo (pollo)500 ml
- Petto di pollo400 g
- Noodles di soia300 g
- Latte di cocco200 ml
- Piselli (surgelati)100 g
- Cipollotto50 g
- Olio vegale2 cucchiai
- Aglio2 spicchi
- Zenzero1 cucchiaino
- Curry1 cucchiaino
- Peperone1 pz (220 g)
- Curcuma1 cucchiaino
- Sale fineq.b.
- Peperoncinoq.b.
- Pepe neroq.b.
Procedimento
0. In una ciotola, mescola i cubetti di pollo con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di curry. Lascia riposare per 10 minuti.
1. In una pentola capiente, scalda l’olio di semi a fuoco medio.
Aggiungi l’aglio e lo zenzero grattugiato, facendoli soffriggere leggermente per sprigionare l’aroma.
2. Aggiungi i cubetti di pollo alla pentola e rosolali fino a quando saranno dorati.
3. Versa il latte di cocco e il brodo di pollo nella pentola.
Aggiungi il curry in polvere e la curcuma, mescolando bene. Porta a bollore, quindi riduci il fuoco e fai sobbollire per circa 10 minuti.
4. Unisci i piselli e le striscioline di peperone. Cuoci per altri 5-7 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.
5. Cuoci i vermicelli di riso seguendo le istruzioni sulla confezione (di solito 3-5 minuti in acqua bollente). Scolali e mettili da parte.
6. Aggiungi i noodles direttamente nella zuppa o dividili nei piatti e versa la zuppa sopra di essi.
Guarnisci con i cipollotti freschi e, se piace, del peperoncino fresco a rondelle.
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Data di inserimento 18 nov 2024
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