Mini pie all'albicocca

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio25 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni8

Riposo

Orologio30 minuti

Piccole pie monoporzioni con marmellata di albicocca

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una terrina mescola il burro e l'olio con lo zucchero fino a creare una cremina. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola fino a creare un panetto compatto. Compri con una pellicola e lascia raffreddare per 30 minuti.
  • 1. Prendi due terzi dell'impasto e stendilo tra due fogli di carta forno. Con l'aiuto di un coppa pasta fai dei cerchi e adagiali sulle formine. Riempi le formine con la marmellata.
  • 2. Utilizza la restante pasta per creare il coperchio e adagialo sulla formina coprendola completamente. Applica due incisioni con il coltello per fare uscire l'aria. Cuoci a forno statico a 180°C per circa trenta minuti.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 09 giu 2024