Merluzzo alla pizzaiola

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni1

Merluzzo alla pizzaiola, un secondo piatto leggero e saporito con pomodoro, origano e olive. Gusto mediterraneo semplice e veloce da preparare.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Adagiate i filetti di merluzzo in una padella con 3 cucchiai d'olio Evo caldo ed 1 spicchio d'aglio scamiciato. Aggiungete tutte le Olive Nere denocciolate. Lasciate in cottura per 10 minuti rigirando spesso i filetti.
  • 1. Togliete l'aglio, unite i pomodorini puliti e tagliati in 2, 1/2 cucchiaio di capperi, il sale ed il prezzemolo. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fiamma bassa, per circa 10 minuti, girando almeno una volta il pesce a metà cottura.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 feb 2024