Merluzzo alla pizzaiola


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Merluzzo alla pizzaiola, un secondo piatto leggero e saporito con pomodoro, origano e olive. Gusto mediterraneo semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- Filetto di merluzzo200 g
- Pomodoro ciliegino125 g
- Olive nere40 g
- Aglio1 spicchio
- Sale fineq.b.
- Pepe neroq.b.
- Capperi sotto saleq.b.
- Olio EVOq.b.
Procedimento
0. Adagiate i filetti di merluzzo in una padella con 3 cucchiai d'olio Evo caldo ed 1 spicchio d'aglio scamiciato. Aggiungete tutte le Olive Nere denocciolate. Lasciate in cottura per 10 minuti rigirando spesso i filetti.
1. Togliete l'aglio, unite i pomodorini puliti e tagliati in 2, 1/2 cucchiaio di capperi, il sale ed il prezzemolo. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fiamma bassa, per circa 10 minuti, girando almeno una volta il pesce a metà cottura.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 05 feb 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.