Melanzane in carrozza

Immagine Ricetta

tolle58

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ammollo

Orologio10 minuti

Melanzane impanate ripiene senza glutine

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Sbucciare le melanzane tonde e tagliarle a fette larghe e tonde. Metterle in ammollo in una bacinella con acqua e aspettare almeno cinque minuti che depositano la distanza amara
  • 1. Sbattere con una forchetta le due uova in un piatto e inmergere le fette di melanzane asciugate da tutte e due i lati. Passarle subito dopo nell"impanatura di riso integrale e mais senza glutine
  • 2. Infine friggerle in una padella con olio di arachidi. Disporle in un piatto e mentre sono ancora calde disporre tra le fette di melanzane le fettine di bresaola e la mozzerella
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 27 mar 2024