Melanzane in carrozza


tolle58
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Ammollo
Melanzane impanate ripiene senza glutine
Ingredienti
- Melanzane700 g
- Bresaola IGP150 g
- Mozzarella100 g
- Pangrattato100 g
- Uova2 pz (120 g)
- Sale fineq.b.
- Olio di arachideq.b.
Procedimento
0. Sbucciare le melanzane tonde e tagliarle a fette larghe e tonde. Metterle in ammollo in una bacinella con acqua e aspettare almeno cinque minuti che depositano la distanza amara
1. Sbattere con una forchetta le due uova in un piatto e inmergere le fette di melanzane asciugate da tutte e due i lati. Passarle subito dopo nell"impanatura di riso integrale e mais senza glutine
2. Infine friggerle in una padella con olio di arachidi. Disporle in un piatto e mentre sono ancora calde disporre tra le fette di melanzane le fettine di bresaola e la mozzerella
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 27 mar 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.