Marmellata di albicocche

Immagine Ricetta

daniela

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni10

Albicocche mature e dolci trasformate in marmellata: un’esplosione di sole e freschezza da spalmare su pane caldo o dolci fragranti!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Lava e togli il nocciolo e le impurità dalle albicocche.
  • 1. Cuoci le albicocche per qualche minuto in una pentola fino a quando non si saranno ammorbidite.
  • 2. Aggiungi la metà di zucchero rispetto al peso delle albicocche e lascialo assorbire per qualche minuto.
  • 3. Trasferisci, poco per volta, in composto in una padella e lascia caramellizzare. Una volta che avrà ottenuto un colore bruno e la densità desiderata trasferire in un barattolo sterilizzato. Chiudete il barattolo e capovolgetelo. Lasciate raffreddare.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 11 dic 2023