Maiale e arachidi al curry thai

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni4

Delizia il palato con il maiale al curry thai arricchito da croccanti arachidi: un mix perfetto di sapori speziati, dolci e salati tipici della cucina thailandese.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Iniziate scaldando l'olio in un wok o una padella dai bordi alti. Aggiungete i cipollotti e i gambi di coriandolo e cuocere per 1 minuto. Adagiate le fette di maiale e portate avanti la cottura per 5 minuti finché non iniziano a dorarsi.
  • 1. In una ciotola mescolate il curry e il burro di arachidi. Aggiungere lo zucchero, il latte e di cocco e mezzo bicchiere d'acqua. Mescolate bene e unitelo alla carne, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • 2. Togliete il coperchio, aggiungete il mais e aumentare la fiamma. Fate sobollire per 3 minuti fino a quando il mais non sarà cotto e la salsa si è leggermente addensata. Aggiungere il succo di lime e aggiustate di sale.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 21 feb 2024