Linguine con pesto di fave fresche

Immagine Ricetta

zioenzo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

ricetta facile e nutriente con le fave fresche di stagione e olio di oliva buono

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Preparare le fave. Intanto aprire i baccelli e estrarre le fave. Per togliere velocemente la pellicina io le metto qualche minuto in acqua bollente. Poi sarà facile con un coltello fare un taglietto e togliere la pellicina.
  • 1. Dopo che sono sbucciate completare la cottura in un pentolino con olio extra vergine di oliva. Lasciarle raffreddare un minuto e metterle nel mixer insieme alle olive nere a pezzetti senza osso e abbondante olio di oliva. Aggiungere anche un pizzico di sale.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 mar 2024