Cous cous e ceci

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ingredienti

Cous cous
150 g
Ceci (precotti)
150 g
Pomodoro ramato
150 g
Limone
1 pz (85 g)
Sale fine
q.b.
Olio EVO
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olive nere
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Finocchietto selvatico
q.b.

Procedimento

0. Iniziate preparando il cous cous. Riponetelo dunque in una ciotola con un filo d'olio EVO in modo tale che non si attacchi.
1. Lavate, tagliate e scottate leggermente i finocchio in padella con un filo d'olio EVO. Aggiungeteli quindi al cous cous insieme ai pomodori tagliati a dadini, le olive nere, i ceci precedente scolati e sciacquati e il succo di un limone spremuto.
2. Mescolate aggiungendo una presa di sale, del prezzemolo fresco e una grattata di pepe.

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 13 dic 2023

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione