Insalta Fresca Mediorientale

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Insalata fresca mediorientale con ceci, salsa tahina e valeriana: leggera, vegana e ricca di gusto, perfetta per l’estate e per pranzi salutari. #insalata #tahina #ceci #veganfood #mediorientale #cibosano #valeriana #freshsalad #ricettavegana #healthyrecipes

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Scola i ceci in scatola e risciacquali con cura. In una ciotala unisci i ceci con il sale, il prezzemolo e la paprika. Fai cuocere in friggitrice ad aria per circa 20 minuti o fino a quando non saranno croccanti, mescolando di tanto in tanto.
  • 1. Prepara la salsa aggiungendo due cucchiai di tahina, i succo di un limone e due cucchiai di acqua. Mescola energicamente per creare un'emulsione.
  • 2. In un piatto disponi la valeriana e i ceci. Consisci con la salsa tahina e servi tiepido.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 10 mag 2025