Insalata patate e tonno

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni1

Insalata di patate e tonno fresca e nutriente, ideale per pasti leggeri e veloci. Un mix saporito perfetto per ogni stagione.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia pelando le patate e tagliandole a tocchetti. Mettile quindi a bollire in acqua salata (ci vorranno circa 20 minuti).
  • 1. Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungi anche i piselli. A cottura ultimata, scola e lascia raffreddare. In una bowl aggiungi le patate, i piselli, la lattuga e il tonno (scolato).
  • 2. Condisci a piacere, mescola e mangia!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 19 gen 2024