Insalata patate e tonno


lillo95
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Insalata di patate e tonno fresca e nutriente, ideale per pasti leggeri e veloci. Un mix saporito perfetto per ogni stagione.
Ingredienti
- Patate gialle300 g
- Piselli (surgelati)100 g
- Tonno sott'olio100 g
- Lattuga1 g
- Olio EVOq.b.
- Pepe neroq.b.
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. Inizia pelando le patate e tagliandole a tocchetti. Mettile quindi a bollire in acqua salata (ci vorranno circa 20 minuti).
1. Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungi anche i piselli. A cottura ultimata, scola e lascia raffreddare. In una bowl aggiungi le patate, i piselli, la lattuga e il tonno (scolato).
2. Condisci a piacere, mescola e mangia!
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 19 gen 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.