Impasto pizza senza glutine

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Lievitazione

Orologio8 ore

Scopri la ricetta perfetta per un impasto pizza senza glutine, soffice e fragrante. Facile da preparare a casa, ideale per chi segue una dieta gluten free senza rinunciare al gusto.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Versa la farina nella ciotola e aggiungi il lievito sciolto nell'acqua. una volta amalgamato aggiungi il sale e continua a mescolare.
  • 1. Una volta ottenuto una panetto liscio copri con una pellicola e lascia lievitare per 8 ore. Potrai quindi stendere il tuo impasto per la pizza!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 mar 2024