Il mio tabulè


karo_lina_barbosa
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Pasto veloce e gustoso, perfetto per i pranzi in ufficio visto che mantiene il sapore bilanciato anche da freddo.
Ingredienti
- Farro perlato50 g
- Quinoa (Secca)50 g
- Tonno sott'olio20 g
- Mais (Precotto)20 g
- Pomodoro ciliegino5 pz (100 g)
- Sale fineq.b.
- Olio EVOq.b.
- Basilicoq.b.
- Mentaq.b.
- Cipolla biancaq.b.
- Limoneq.b.
- Peperoncino in polvereq.b.
Procedimento
0. Mettere a bollire dell'acqua salata e, una volta raggiunto il bollore, aggiungere il farro e la quinoa.
1. Mente i cereali cuociono, preparare un'emulsione con olio EVO, limone, sale, cipolla e menta.
2. Tagliare i pomodorini e metterli in una ciotola con mais e tonno.
3. Scolare i cereali e aggiungerli ai pomodorini, al mais e al tonno. Condire il tutto con l'emulsione preparata.
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Data di inserimento 24 mar 2025
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.