Caricamento...

Verdure saltate con salsa gravy vegan

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Cerchi un piatto semplice, sano e ricco di sapore? Prova queste verdure saltate in padella con salsa gravy vegan: un’esplosione di gusto 100% vegetale, perfetta come contorno o piatto unico se abbinata a cereali o proteine vegetali. I broccoli e i peperoni, croccanti e colorati, vengono saltati in padella e conditi con una salsa gravy cremosa e senza derivati animali, a base di brodo vegetale, farina e lievito alimentare.

Ingredienti

Broccoli
550 g
Peperone
440 g
Brodo (vegetale)
250 ml
Farina di riso
20 g
Olio EVO
15 ml
Olio di sesamo
15 ml
Salsa di soia
8 ml
Lievito alimentare
5 g
Salsa Tamari
5 ml
Aglio
1 spicchio
Paprika affumincata
q.b.
Sale fine
q.b.
Pepe nero
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 23 apr 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione