Caricamento...

Torta Salata con Mozzarella, Spinaci, Mais e Olive

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio30 minuti

Un piatto ricco di sapori freschi e irresistibili! La base, simile a quella della pizza, è morbida e burrosa, perfetta per accogliere un ripieno filante di mozzarella, arricchito dal gusto delicato degli spinaci, dalla dolcezza del mais e dal tocco salato delle olive nere. Facile da preparare e ideale per una cena veloce, questa torta salata è perfetta anche per una pausa pranzo sana e sfiziosa. Croccante fuori e morbida dentro, conquisterà tutti con la sua bontà! Provala per un momento di puro piacere in cucina. La combinazione di ingredienti freschi e saporiti ti farà venire l'acquolina in bocca ad ogni morso. 🍕🌱🧀 #TortaSalata #Mozzarella #Spinaci #Mais #OliveNere #CucinaFacile #RicettaSemplice #CucinaItaliana #CucinaVeg #PastaSalata #FoodLover #FoodPorn #RicetteSalate #Saporita #VeganFriendly #ComfortFood #DinnerTime #CucinaCreativa #CiboSano #CiboBuono #TortaSalataGourmet

Ingredienti

Farina tipo 00
250 g
Spinaci (freschi)
200 g
Mozzarella di bufala campana DOP
200 g
Acqua
120 ml
Burro
80 g
Mais (Precotto)
50 g
Olio EVO
30 ml
Olive nere
q.b.
Noce moscata
q.b.
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 14 apr 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione