Caricamento...

Risotto al Parmigiano con Tartare di Manzo

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioDifficile

Tempo cottura

Orologio20 minuti

Porzioni

Porzioni2

Scopri la ricetta gourmet per un risotto al parmigiano bianco, perfetto per un’occasione speciale. Completato con una tartare di manzo fresca e un tuorlo d'uovo crudo, questo piatto è un’esplosione di sapori ricchi e raffinati. Preparalo in pochi passaggi per un'esperienza culinaria unica!

Ingredienti

Brodo (vegetale)
600 ml
Vino bianco
240 ml
Riso Carnaroli
180 g
Cipolla dorata
150 g
Filetto di manzo magro
150 g
Parmigiano reggiano DOP
60 g
Burro
40 g
Olio EVO
15 ml
Senape (salsa)
8 g
Tuorlo d'uovo
2 pz (34 g)
Succo di limone
q.b.
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 14 apr 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione