Caricamento...

Branzino al Cartoccio con Verdure

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni2

Scopri la ricetta del branzino al cartoccio, cucinato con limone, timo e passato al grill. Accompagnato da verdure al cartoccio come peperoni rossi e fagiolini, un piatto semplice e gustoso. #BranzinoAlCartoccio #PesceAlForno #CucinaMediterranea #CucinaSana #PiattoEstivo #CucinaGourmet #RicettaFacile #VerdureAlCartoccio #RicettaDiPesce #TimoLimone #Grill #CucinaItaliana #CucinaLeggera

Ingredienti

Branzino (o Spigola)
900 g
Peperone
220 g
Fagiolini
150 g
Cipolla rossa
150 g
Aglio
1 spicchio
Limone
1 pz (85 g)
Pepe nero
q.b.
Olio EVO
q.b.
Timo
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 05 mag 2025

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione