gnocchi di patate con verdure gratinate

Immagine Ricetta

tolle58

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio45 minuti

Porzioni

Porzioni2

gnocchi di patate con verdure gratinati in forno

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Cominciare pulendo il carciofo, togliere le foglie più dure, tagliare le punte, togliere la barba, tagliarli a fettine sottili e metterle in una bacinella con acqua e succo di limone. Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Metterle a cuocere in una padella con un filo di olio evo a fuoco medio.
  • 1. A seguire aggiungere i carciofi. Lasciare cuocere per 10 minuti aggiungendo un filo di acqua. Nel frattempo cuocere gli gnocchi di patate nella pentola con acqua.
  • 2. Aggiungere alla padella i piselli in vetro già scolati e gli spinaci surgelati e fare cuocere finché gli spinaci sono scongelati. Infine aggiungere gli gnocchi, mescolare tutto e versarli in una teglia da forno leggermente unta al fondo.
  • 3. Cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e mettere in forno già caldo a 170 gradi per 10 minuti per ottenere la croccantezza della gratinatura
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 22 apr 2024