Gamberi alla griglia


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Gamberi alla griglia succosi e saporiti, marinati con erbe aromatiche. Un piatto semplice e raffinato, perfetto per un pasto leggero e gustoso.
Ingredienti
- Gamberi300 g
- Limone1 pz (85 g)
- Aglio1 spicchio
- Olio EVOq.b.
- Prezzemoloq.b.
Procedimento
0. Per preparare i gamberoni alla griglia come prima cosa sciacquateli sotto l’acqua per qualche secondo. Scaldate una griglia sul fuoco, non appena sarà rovente sistemate all'interno i gamberoni e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 3 minuti, poi girateli e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
1. Nel frattempo preparate il condimento. In una ciotolina versate l'olio, il succo del limone e il prezzemolo tritato. Unite l'aglio tagliato a pezzettini e mescolate. A cottura ultimata, salate i gamberoni e spennellate i gamberi con il condimento.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 09 gen 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.