Fusi di pollo in pentola

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio1 ora

Porzioni

Porzioni2

Fusi di pollo teneri e succosi cotti in pentola con aromi e spezie, un secondo piatto semplice, gustoso e perfetto per ogni giorno.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia pulendo le verdure e tagliandole a dadini. Con gli scarti delle verdure fai un brodo aggiungendo l'acqua e il dado in un pentolino. Fai quindi rosolare in una pentola le verdure con un filo d'olio e aggiungi i fusi di pollo.
  • 1. Dopo circa 5 minuti aggiungi il brodo e porta avanti la cottura del pollo con il coperchio per circa 40 minuti.
  • 2. Nel frattempo taglia le patate a tocchetti. Trascorsi i primi 40 minuti di cottura unisci le patate, il prezzemolo e il sale. Porta avanti la cottura per altri 40 minuti. Servi caldo.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 feb 2024