Frittata di asparagi

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio10 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

La frittata di asparagi è un secondo piatto semplice e primaverile, ricco di gusto e nutrimento. Ottima calda o fredda, perfetta per picnic, pranzi leggeri o aperitivi.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia lavando gli asparagi e rimuovendo le punte. Taglia a fettine i gambi degli asparagi. In una padella cuoci le punte degli asparagi con il burro e un pizzico di sale. In un'altra padella cuoci gli asparagi con una presa di sale e un filo d'acqua e il coperchio per circa 10 minuti.
  • 1. In una bowl sbatti le uova e aggiungi pangrattato, latte, parmigiano e gli asparagi cotti. Versa il composto nella padella dove hai cotto gli asparagi aggiungendo un filo d'olio. Adagia sopra le punte degli asparagi. Cuoci con un coperchio per circa 7 minuti e gira con destrezza la frittata. Fai dorare anche dall'altro lato.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 16 mar 2024