Crumble al rabarbaro

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni6

Il crumble è uno dei pudding più semplici, facile da fare e delizioso da mangiare.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Riscalda il forno a 190°C. Taglia i rabarbari in pezzi da due centimetri e mezzo e riponili in una teglia dai bordi alti. Coprili con lo zucchero e il succo di arancia.
  • 1. Prepara il crumble per il topping aggiungendo la farina in una bowl e mescolando con il burro. Aggiungi lo zenzero in polvere e lo zucchero.
  • 2. Spargi il crumble sulla teglia e pressa dolcemente sulla frutta usando una forchetta. Cuoci in forno per circa 25-30 minuti fino a quando non sarà dorato. Servi caldo con della crema pasticcera!
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 03 mar 2024