Crepes Proteica con Pollo e Spinaci

Immagine Ricetta

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Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioMedia

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni4

Una soluzione gustosa per una crepes proteica perfetta per il recupero muscolare

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una ciotola, mescola la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale fino a ottenere una pastella liscia. Scalda una padella antiaderente leggermente unta con olio (usa un pennello o carta da cucina) e cuoci 4 crepes sottili, versando un mestolo di pastella alla volta. Cuoci su entrambi i lati fino a doratura. Metti da parte.
  • 1. Taglia il pollo a cubetti o straccetti e rosolalo nella padella con un filo d'olio fino a doratura. Aggiungi gli spinaci direttamente nella padella (se usi quelli surgelati, scongelali prima) e lascia appassire. Regola di sale, pepe e una grattata di noce moscata.
  • 2. Farcisci ogni crepes con il mix di pollo e spinaci, aggiungi un cucchiaio di besciamella e arrotola.
  • 3. Se preferisci puoi anche completare la ricetta gratinando le crepes in forno a 200 °C per un 15 minuti.
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    Data di inserimento 25 gen 2025