Crepes Proteica con Pollo e Spinaci


lillo95
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Una soluzione gustosa per una crepes proteica perfetta per il recupero muscolare
Ingredienti
- Petto di pollo200 g
- Besciamella200 g
- Latte parzialmente scremato200 ml
- Spinaci (surgelati)200 g
- Farina tipo 0070 g
- Parmigiano reggiano DOP30 g
- Burro10 g
- Uova2 pz (120 g)
- Sale fineq.b.
- Pepe neroq.b.
- Noce moscataq.b.
Procedimento
0. In una ciotola, mescola la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale fino a ottenere una pastella liscia.
Scalda una padella antiaderente leggermente unta con olio (usa un pennello o carta da cucina) e cuoci 4 crepes sottili, versando un mestolo di pastella alla volta. Cuoci su entrambi i lati fino a doratura. Metti da parte.
1. Taglia il pollo a cubetti o straccetti e rosolalo nella padella con un filo d'olio fino a doratura.
Aggiungi gli spinaci direttamente nella padella (se usi quelli surgelati, scongelali prima) e lascia appassire. Regola di sale, pepe e una grattata di noce moscata.
2. Farcisci ogni crepes con il mix di pollo e spinaci, aggiungi un cucchiaio di besciamella e arrotola.
3. Se preferisci puoi anche completare la ricetta gratinando le crepes in forno a 200 °C per un 15 minuti.

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Data di inserimento 25 gen 2025
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.