Crema al mascarpone Bimby


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Crema al mascarpone vellutata e dolce, preparata facilmente con il Bimby. Ideale per tiramisù e dessert cremosi fatti in casa.
Ingredienti
- Mascarpone500 g
- Zucchero semolato150 g
- Uova3 pz (180 g)
Procedimento
0. Inserite la farfalla e montate gli albumi a temperatura ambiente, a neve, per 2 min., 37 °, vel.3. Una volta montati metteteli da parte.
1. Lasciate la farfalla inserita e montate i tuorli con lo zucchero per 4 min. a vel.5.
2. Togliete la farfalla e aggiungete il mascarpone, amalgamate il tutto per 1 min. a vel.1/2.
3. Aggiungete infine i bianchi d’uovo montati e amalgamate con la spatola.
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Data di inserimento 18 gen 2024
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Valori Nutrizionali
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.