Crema al mascarpone Bimby

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio7 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni4

Crema al mascarpone vellutata e dolce, preparata facilmente con il Bimby. Ideale per tiramisù e dessert cremosi fatti in casa.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inserite la farfalla e montate gli albumi a temperatura ambiente, a neve, per 2 min., 37 °, vel.3. Una volta montati metteteli da parte.
  • 1. Lasciate la farfalla inserita e montate i tuorli con lo zucchero per 4 min. a vel.5.
  • 2. Togliete la farfalla e aggiungete il mascarpone, amalgamate il tutto per 1 min. a vel.1/2.
  • 3. Aggiungete infine i bianchi d’uovo montati e amalgamate con la spatola.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 gen 2024