Classico Cheeseburger


luisa67
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Carne succosa, formaggio filante e pane soffice: un classico cheeseburger che sa di comfort e golosità irresistibile!
Ingredienti
- Macinato di manzo600 g
- Pane bianco400 g
- Formaggio200 g
- Pepe neroq.b.
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. Prendete la carne macinata e dividetela in tante pallotte. Considerate che da 600 grammi di carne verranno fuori circa 8 hamburger (a seconda del vostro appetito!). Schiacciate la carne per formare dei dischi.
1. Scaldate la piastra (o una padella antiaderente) e cuocete gli hambueger con l'aiuto di un coperchio (a seconda che vi piaccia più o meno cotto). Ci vorranno circa 2/3 minuti per lato. Aggiustate con il sale e con il pepe.
2. Una volta che gli hamburger saranno cotti adagiate una fetta di formaggio sulla carne (si scioglierà con il calore). Componente i panini con salsa/hamburger/formaggio/hamburger/formaggio/salsa e, ovviamente, servite caldi.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 18 dic 2023
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.