Cioccolata calda

Immagine Ricetta

lillo95

Tempo preparazione

Orologio5 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio10 minuti

Porzioni

Porzioni2

Cioccolata calda: cremosa e avvolgente, un abbraccio dolce e caldo che risveglia i sensi e coccola l’anima nei giorni freddi!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Per la preparazione iniziate a mescolare in una ciotola lo zucchero, il cacao amaro, la maizena e se gradite della cannella in polvere
  • 1. Versate dunque il composto in un pentolino ed unite il latte mescolando a fuoco basso con una frusta
  • 2. Non appena il composto inizierà ad addensarsi unite la cioccolata e mescolate fino a quando non avreste ottenuto la consistenza desiderata. Naturalmente da servire calda! 😊
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 05 dic 2023