Cioccolata calda


lillo95
Tempo preparazione
DifficoltÃ
Tempo cottura
Porzioni
Cioccolata calda: cremosa e avvolgente, un abbraccio dolce e caldo che risveglia i sensi e coccola l’anima nei giorni freddi!
Ingredienti
- Latte parzialmente scremato400 ml
- Cioccolato fondente60 g
- Zucchero semolato30 g
- Cacao amaro in polvere20 g
- Amido di mais (Maizena)10 g
Procedimento
0. Per la preparazione iniziate a mescolare in una ciotola lo zucchero, il cacao amaro, la maizena e se gradite della cannella in polvere
1. Versate dunque il composto in un pentolino ed unite il latte mescolando a fuoco basso con una frusta
2. Non appena il composto inizierà ad addensarsi unite la cioccolata e mescolate fino a quando non avreste ottenuto la consistenza desiderata. Naturalmente da servire calda! 😊
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 05 dic 2023
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.