Chicchi di caffè


annamariaincucina
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Dolcetti facili e veloci
Ingredienti
- Farina tipo 0300 g
- Zucchero semolato120 g
- Burro100 g
- Caffè30 ml
- Cacao amaro in polvere1 cucchiaino
- Caffè solubile1 cucchiaino
- Uova1 pz (60 g)
Procedimento
0. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e creare un impasto.
1. Create tante palline da 15 gr l'uno e con un coltellino praticate un taglietto verticale sulla pallina, in modo da simulare un chicco di caffè.
2. Trasferite i biscotti di una placca da forno, foderata di carta e fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 09 feb 2025
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.