Carote stufate in padella

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio25 minuti

Porzioni

Porzioni2

Ottimo modo servire le carote e dargli un po' di sapore!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Lava bene le carote. Se vuoi puoi lasciare la buccia. Tagliale in quattro verticalmente. Monda la cipolla e tagliala grossolanamente. In una padella antiaderente fai tostate le cipolle e le carote. Una volta che si sarà formata la crosticina aggiungi olio, sale, spezie. Fai rosolare per qualche minuto.
  • 1. Aggiungi il brodo vegetale e copri con un coperchio. Fai cuocere per circa 20 minuti. Togli il coperchio e alza la fiamma per addensare il brodo.
  • 2. Servi con del pane o con una crema come humms.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 27 ago 2024