Carciofi trifolati Bimby

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Ingredienti

Brodo (vegetale)
60 ml
Olio EVO
30 ml
Carciofo
6 pz (1500 g)
Aglio
1 spicchio
Pepe nero
q.b.
Sale fine
q.b.
Prezzemolo
q.b.

Procedimento

0. Lavare i carciofi, togliere le foglie dure più esterne e tagliare le punte.Tagliarli a metà, poi a spicchietti.
1. Posizionare la farfalla nel boccale bimby e inserirli nel boccale insieme all'olio, l'aglio, il brodo, il sale e il pepe
2. Cuocere per 15 min a 100° vel.1Cospargere i carciofi con il prezzemolo tritato e servire

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 18 gen 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione