Carciofi trifolati Bimby

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio15 minuti

Porzioni

Porzioni4

Carciofi trifolati saporiti e semplici, saltati con aglio e prezzemolo. Un contorno leggero e genuino, perfetto per accompagnare ogni piatto.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Lavare i carciofi, togliere le foglie dure più esterne e tagliare le punte.Tagliarli a metà, poi a spicchietti.
  • 1. Posizionare la farfalla nel boccale bimby e inserirli nel boccale insieme all'olio, l'aglio, il brodo, il sale e il pepe
  • 2. Cuocere per 15 min a 100° vel.1Cospargere i carciofi con il prezzemolo tritato e servire
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 18 gen 2024