Carciofi trifolati Bimby


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Carciofi trifolati saporiti e semplici, saltati con aglio e prezzemolo. Un contorno leggero e genuino, perfetto per accompagnare ogni piatto.
Ingredienti
- Brodo (vegetale)60 ml
- Olio EVO30 ml
- Carciofo6 pz (1500 g)
- Aglio1 spicchio
- Sale fineq.b.
- Pepe neroq.b.
- Prezzemoloq.b.
Procedimento
0. Lavare i carciofi, togliere le foglie dure più esterne e tagliare le punte.Tagliarli a metà, poi a spicchietti.
1. Posizionare la farfalla nel boccale bimby e inserirli nel boccale insieme all'olio, l'aglio, il brodo, il sale e il pepe
2. Cuocere per 15 min a 100° vel.1Cospargere i carciofi con il prezzemolo tritato e servire
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 18 gen 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.