Bulgur e quinoa con verdure al forno


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Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Facile e veloce, da servire sia di inverno sia di estate, calda o fredda!
Ingredienti
- Cavolfiore250 g
- Carota200 g
- Ceci (precotti)150 g
- Quinoa (Bollita)75 g
- Bulgur75 g
- Cipolla bianca50 g
- Salsa di soiaq.b.
- Sale fineq.b.
- Tahinaq.b.
- Limoneq.b.
- Pepe neroq.b.
Procedimento
0. Per prima cosa pelare le carote e tagliarle grossolanamente, tagliare il cavolfiore e una cipolla e mettere in una teglia da forno insieme ai ceci scolati.
Condire le verdure con olio EVO, sale e pepe.
Cuocere in forno per 35 minuti a 180°.
1. Mentre le verdure cuociono, fare bollire dell'acqua con sale e cuocere il bulgur e la quinoa.

2. Una volta cotte le verdure, aggiungerle a bulgur e quinoa.
Condire il tutto con una salsa a base di tahina, salsa di soia, una spruzzata di limone e del prezzemolo.
3. Aggiungere basilico, menta, semi di sesamo o altri gusti a piacere.
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Data di inserimento 02 mar 2024
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.