Bulgur e quinoa con verdure al forno

Immagine Ricetta

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Tempo preparazione

Orologio45 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio35 minuti

Porzioni

Porzioni4

Facile e veloce, da servire sia di inverno sia di estate, calda o fredda!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Per prima cosa pelare le carote e tagliarle grossolanamente, tagliare il cavolfiore e una cipolla e mettere in una teglia da forno insieme ai ceci scolati. Condire le verdure con olio EVO, sale e pepe. Cuocere in forno per 35 minuti a 180°.
  • 1. Mentre le verdure cuociono, fare bollire dell'acqua con sale e cuocere il bulgur e la quinoa.
  • 2. Una volta cotte le verdure, aggiungerle a bulgur e quinoa. Condire il tutto con una salsa a base di tahina, salsa di soia, una spruzzata di limone e del prezzemolo.
  • 3. Aggiungere basilico, menta, semi di sesamo o altri gusti a piacere.
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    Data di inserimento 02 mar 2024