Budino Cachi e Cacao

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFuori sede

Tempo cottura

Orologio0 minuti

Porzioni

Porzioni4

Riposo

Orologio3 ore

Budino cachi e cacao: dolce, vellutato e avvolgente, un dessert cremoso che unisce la dolcezza del cachi al gusto intenso del cacao!

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Il procedimento per preparare questi budini è semplicissimo. Pela i cachi e versarli tagliati a pezzettoni nel tritatutto, frullandoli poi insieme al cacao fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
  • 1. Trasferite il composto in 4 stampini da budino, oppure in 4 cocotte monoporzione e riponeteli in frigorifero per qualche ora a rassodare. Una volta che si saranno rassodati, grazie alla pectina presente nei cachi, potete sformarli e servirli cosparsi con un po’ di cacao.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 12 feb 2024