Brownie senza glutine al caffè

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio30 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio30 minuti

Porzioni

Porzioni8

Gusta un brownie senza glutine al caffè, intenso e morbido, perfetto per gli amanti del cioccolato e del caffè. Una ricetta golosa e adatta a chi cerca alternative senza glutine.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. Inizia tostando le nocciole in una padella antiaderente. In un pentolino o nel microonde sciogli il burro e il cioccolato. In una bowl monta, con l'aiuto di una frusta elettrica, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 1. Aggiungi il caffè nel cioccolato e versa il composto nella bowl con uova e zucchero. Incorpora con l'aiuto di una marisa. Unisci la farina setacciata e le nocciole.
  • 2. Versa il composto in una teglia foderata da carta forno e cuoci in forno statico a 180°C per 25 minuti. Lascia raffreddare prima del taglio
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 15 mar 2024