Broodje Haring (panino Olandese)


ca
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
...e con un morso ti trovi subito sul mare del Nord....
Ingredienti
- Acqua2 cucchiai
- Panini al latte1 pz (45 g)
- Aceto di vino bianco1 cucchiaino
- Aringa1 pz (125 g)
- Maionese1 cucchiaio
- Cipolla biancaq.b.
Procedimento
0. Prendere un'aringa già pulita e metterla in una ciotola con acqua e un goccio di aceto.
Lasciarla marinare, nel frattempo tagliare 1/4 di cipolla a dadini piccoli.
Tagliare il panino al latte, spalmare un filo di maionese su entrambi i pezzi, aggiungerci la cipolla e l'aringa precedentemente asciugata bene bene su uno scottex.
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 03 nov 2024
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.