Bistecca panata


lillo95
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Una versione leggera e semplificata della classica cotoletta. Senza uova e senza frittura offre una soluzione alternativa e salutare. Perfetta da abbinare con delle patate cotte in friggitrice ad aria.
Ingredienti
- Fesa di manzo250 g
- Parmigiano reggiano DOP2 cucchiai
- Pangrattato2 cucchiai
- Prezzemoloq.b.
- Sale fineq.b.
- Pepe neroq.b.
- Olio EVOq.b.
Procedimento
0. La ricetta è alquanto immediata. In un piatto fondo aggiungete formaggio grattugiato, pangrattato e prezzemolo, aggiustate di sale e pepe.
1. Passate le fettine di carne prima in un filo d'olio (cospargete tutta la superficie) e poi nel mix di pangrattato. Lasciate riposare per 5 minuti in frigo.
2. Riscaldate una padella antiaderente per qualche minuto e cuocete le fettine di manzo 2-3 minuti per lato. Servite con un po' di limone e delle patatine cotte in friggitrice ad aria!
Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!
Data di inserimento 05 gen 2025
Segnala ricetta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione
*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.