Banana bread vegan

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio45 minuti

Porzioni

Porzioni6

Banana bread vegan soffice e naturale, senza uova né latticini. Un dolce sano e gustoso, perfetto per colazioni e merende consapevoli.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una ciotola schiacciate bene la polpa delle banane con l’aiuto di una forchetta, unite poi lo zucchero, l’olio, il latte di mandorla, il burro di arachidi e l’estratto di vaniglia. A parte mescolate la farina, lievito e il sale, e aggiungete il tutto al composto liquido a base di banane. Mescolate accuratamente per amalgamare gli ingredienti tra loro.
  • 1. Ungete con un goccio d’olio lo stampo da plumcake e cospargetelo con un velo di farina. Versate l’impasto e cuocete in forno statico a 180°C per 45 minuti: fate la prova dello stuzzicadenti per assicurarvi che l’impasto sia ben cotto anche all’interno. Lasciate raffreddare completamente il banana bread prima di rimuoverlo dallo stampo da plumcake.
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    Data di inserimento 12 feb 2024