Banana bread vegan


gourmet
Tempo preparazione
Difficoltà
Tempo cottura
Porzioni
Banana bread vegan soffice e naturale, senza uova né latticini. Un dolce sano e gustoso, perfetto per colazioni e merende consapevoli.
Ingredienti
- Banana420 g
- Farina tipo 00260 g
- Zucchero integrale di canna160 g
- Latte di soia80 ml
- Burro d'arachidi80 g
- Olio di semi di girasole30 ml
- Lievito per dolci10 g
- Vanillina in polvere1 pz
- Sale fineq.b.
Procedimento
0. In una ciotola schiacciate bene la polpa delle banane con l’aiuto di una forchetta, unite poi lo zucchero, l’olio, il latte di mandorla, il burro di arachidi e l’estratto di vaniglia. A parte mescolate la farina, lievito e il sale, e aggiungete il tutto al composto liquido a base di banane. Mescolate accuratamente per amalgamare gli ingredienti tra loro.
1. Ungete con un goccio d’olio lo stampo da plumcake e cospargetelo con un velo di farina. Versate l’impasto e cuocete in forno statico a 180°C per 45 minuti: fate la prova dello stuzzicadenti per assicurarvi che l’impasto sia ben cotto anche all’interno. Lasciate raffreddare completamente il banana bread prima di rimuoverlo dallo stampo da plumcake.
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Data di inserimento 12 feb 2024
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Valori Nutrizionali
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*I valori nutrizionali indicati sono calcolati sulla base degli ingredienti forniti dall’utente e rappresentano una stima media, senza considerare eventuali variazioni dovute al metodo di cottura o ad altri fattori esterni. Le informazioni sugli ingredienti si basano su dati generalmente riconosciuti e possono variare in base alla marca, alla qualità del prodotto e alle specifiche condizioni di preparazione. Pertanto, non si garantisce la massima accuratezza dei dati forniti. Per informazioni nutrizionali precise, si consiglia di consultare un professionista della nutrizione o di utilizzare strumenti di analisi specifici.