Banana bread senza glutine

Immagine Ricetta

gourmet

Tempo preparazione

Orologio20 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio1 ora

Porzioni

Porzioni6

Banana bread senza glutine: soffice, profumato e perfetto per colazione o merenda. Un dolce rustico e sano, ideale anche per chi segue una dieta gluten free.

Ingredienti

Procedimento

  • 0. In una bowl, schiaccia le banane con una forchetta fino ad ottenere una polpa. Aggiungi le uova, lo zucchero e sbatti il composto. Aggiungi la farina setacciata con il lievito.
  • 1. Accendi il forno statico a 180°C. Trita le nocciole e aggiungile all'impasto. Versa il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno. Inforna al ripiano centrale del forno e lascia cuocere per 60 minuti. Attendi che si raffreddi prima di tagliarlo.
  • Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

    Data di inserimento 15 mar 2024