Stufato di salsiccia

Immagine Ricetta

alice96

Tempo preparazione

Orologio15 minuti

Difficoltà

OrologioFacile

Tempo cottura

Orologio40 minuti

Porzioni

Porzioni2

Perfetto per le sere più fredde!

Ingredienti

Salsiccia fresca
300 g
Passata di pomodoro
250 ml
Spinaci (surgelati)
150 g
Cipolla dorata
1 pz (150 g)
Carota
1 pz (75 g)
Olio EVO
q.b.
Sale fine
q.b.

Procedimento

0. Monda le verdure e tagliale a dadini. In un tegame aggiungi un filo d'olio e le verdure. Aggiungi anche la salsiccia a tocchetti.
1. Fai rosolare tutto e sfuma con un bicchiere di vino bianco. Aggiungi la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua e gli spinaci. Aggiusta di sale e pepe e cuoci per una mezz'oretta.
2. Servi caldo con dei crostini o del pane!

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 26 set 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione