Vin brulé

Immagine Ricetta

gourmet

Preparation time

Orologio10 minuti

Difficulty

OrologioFuori sede

Cooking time

Orologio20 minuti

Servings

Porzioni4

Il vino è un elemento essenziale per ottenere un vin brulé perfetto. Per questa preparazione, è ideale scegliere un vino rosso corposo e intenso, capace di mantenere le sue caratteristiche anche durante la cottura e di bilanciare il sapore delle spezie. Tra le opzioni migliori, il Barbera si distingue per il suo equilibrio e per la versatilità, grazie al suo carattere fruttato e leggermente acidulo, che si sposa perfettamente con le note dolci e aromatiche del vin brulé.

Ingredients

Procedure

  • 0. In a saucepan, pour the wine and add the sugar, citrus peel, spices and citrus slices.
  • 1. Bring to a boil slowly, stirring to dissolve the sugar.
  • 2. Reduce the heat and simmer for about 15-20 minutes, without boiling too much to avoid losing the alcohol.
  • 3. Strain through a sieve and serve hot, garnished with a cinnamon stick or orange peel.
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    Creation date Dec 12, 2024